Когда-то надо и остановиться

   .   .   .
Когда-то надо
и остановиться…
не рыскать же
по свету
просто так


нашел свой дом
нашел свою судьбу
нашел подругу
что подарит счастье
перестаешь метаться
день и ночь
не рвешься в небо
в море и под землю
и защищаешь
мир свой
от чужих
недобрых глаз
немытых рук
и взглядов
холодных или  злых
как ветер осенью


и проживешь
так много
славных лет
летящих стаей птиц
в весеннем небе
и так и будешь
вечно молодым.


Рецензии