Чары. С обожествляющей!

  О, как же прекрасно с Тобою в поле –
С весенним Солнцем на дивном  просторе!
С Тобою, говорящей восхитительно-тонким голоском,
Подобно голоску птички-невелички,
С Тобою, прелестной,
Обожествляющей голос каждой поющей в небе птички!


Рецензии