Вирус

  Вирус


Вирус, вирус,  где ты есть,
Ты летаешь, где невесть.
Заражаешь кого хочешь,
Радуешься и хохочешь.

Заражаешь всех подряд,
Кто без масок – встаньте в ряд.
Расстояние соблюдайте,
Без причины не гуляйте.


Рецензии