Вверх
Иногда, плато – только видимость.
По дороге, что не для всех.
По ошибкам к своим открытиям.
К своим звёздам, своим рассветам,
Когда – сам, и никто не тащит.
Нараспашку, с душой кадета!
Непричёсанный... Настоящий!..
К тем, кто видит тебя и слышит.
С кем не нужен винтажный грим,
Кто по белому белым пишет,
А ты чувствуешь смысл... К Своим..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120050204058