СтихоПлётка!

НЕСОСТОЯВШЕЕСЯСВИДАНИЕ!

Решились они назначить таки
свидание!
Он-господин эN. Она-госпожа…
например эС.
Ну, вы наверно догадалися?
И об этом объявили всем,
чтобы те фиксировали!
И стали зеваки руки потирать
от предвкушения, ну делать-то
нечего!
 
Но стали выражать условия
эти господа для встречи заранее!
То, время не подходит им!
То, место совершенно не устраивало!

Ну хорошо! Сказал, наконец, решительно он!
Согласие и она дала своё!
Но последнее но, заметил господин эN!
Я буду не один!
Как? Воскликнула она-госпожа эС!
Хотела я поговорить "тет а тет"
А это ещё, что за один... хрен?

Это ни "хрен", как выразились вы,
а "модератор" наш!
Ах ваш, ну тогда и оставайтесь
с ним, я ж покидаю вас, навсегда!
И на другое свидание и не надейтесь,
господин N!
Прощайте, госпожа Z!

Так и несостоялось у господ свидание,
хотя обещано было всем и зарание!


Рецензии