Куры!

Мои куры клюют яйца
А я думал не несут,
Каждый день пустые гнёзда
Оказалось сами жрут.
Взяли они мою надежду
У меня и на глазах,
Быстро, дружно все мгновенно
Расклевали в пух и прах.
Наточу топор я острый
Лишь оставлю петуха,
Не нужны такие куры
Куплю новые тогда.
Моё хобби я продолжу
Но зимою не хочу,
В ноябре их перережу
Весною снова заведу.
Вот такое моё хобби
Свежие яйца думал пить,
За зиму так они сдурели
Осталось только зарубить.
2019г.


Рецензии