Жить
просите счастья..
На минуточку, на пять секунд.
В том глотке, а может взгляде,
можно в граммах, можно фунт.
В фунте лиха, живем годами,
прижились, аж нету сил,
кто бы нам сказал, руками,
обнимайте, тех кто мил.
Пусть сегодня, лихо рухнет,
очень громко или в пыль,
Насладиться жизнью, тихо,
чтоб на все' хватило сил.
Свидетельство о публикации №120050204025