Каскадом

Каскадом на нас капают
Кап кап капают
Капли дождя
Кап капают
Каскадом и мы падаем
На камни
Мы падаем
Как капли дождя
На камни

Мы покоряем снежные пики вершин,
Падаем в пропасти.
Винтом крутится сплин -
Нас в его лопасти.
Тускнеют краски.
Где было счастье?
Слепой художник не пишет картин.
Бедняк безвластен.
Глухой скрипааач не возьмет в руки скрипку -
Ведь это пытка.
Сгорают быстро,
Забыв проститься.
Любовь моя, нарисуй мне на темени
лик фортуны,
Щипни заветные струны -
Взойдёт заря.

Пальцы жмут на курки,
Плечи держат приклады,
Вечерами пьют от тоски,
И топят правду.
Не поленись и расставь ночью на посты
Чутких братьев
Не зажигай костры
И сам не спи
Озагэ, мой друг, лучше ждать удара.
Настрой радары
Секи сигналы
Шифруй посылы
Пока мы живы
Пока мы живы


Каскадом на нас капают
Кап кап капают
Капли дождя
Кап капают
Каскадом и мы падаем
На камни
Мы падаем
Как капли дождя
На камни




Незримые нити вокруг пронзают пространство -
Почувствуй их тягу,
Наполни мир красками.
Сильный не сгинет,
Свободный дух никто не отнимет -
Они будут старааааааааааться
Запечатать как джина в бутылку.
Ответ один - сопротивляться,
Сопротивляться.
Они сажают на иглы комфорта
Вживляют чипы без понта.
Они хотят
заставить
тебя
служить,
Мелочным дорожить.
Им нужна твоя слепота
твоя глухота
Твой немой глас
Твой беспомощный крик
Твой бессовестный лик
Не дай им это. Не дай им это.

Каскадом на нас капают
Кап кап капают
Капли дождя
Кап капают
Каскадом и мы падаем
На камни
Мы падаем
Как капли дождя
На камни


Рецензии