Здравствуй свежий Май весенний

Здравствуй свежий Май весенний
Мой любимый – я с тобой,
Зеленеет лес в мгновенье,
Тоже травы всей гурьбой.

Вижу, как идёт цветенье
Трав зелёных и садов
Где, растянуто мгновенье-
Множество весны красот.

Взглядом  солнца – круг весенний
Я сегодня «подниму»
В небо, в день всем для веселья-
Так весну всю обниму.

Я лучи гоню  «отарой»,
Чтобы грели землю всю,
Допускаю быть «коварной»:
Этой стаи «жечь» во – всю -
«Существа» здесь все любые
На земле обогревать,
Чтобы  счастливы все были-
Вирус гадкий убивать!?

Счастье нам  даётся трудно…
Одолеем всех «врагов»
Все болезни, боль простуды -
Станет весь народ здоров.
…………………………………………………..
К нам  всем радужное счастье
С божьей помощью  придёт
Мы не будем огорчаться
От житейских всех тревог!?

 


Рецензии