Чары. С обожающей!

   Я бесконечно благодарен Тебе за Твою красу,
За то, что научила меня жить в единении с прекрасным в лесу -
У лесного озера  в  изумительном лесном уголке,
За то, что я сейчас с Тобой, обожающей кофе в лесу
С мёдом, добытом на пасеке,
Приговленном Тобою в турочке по-хитрому –
В раскалённом на костре речном песке!


Рецензии