Счастье здесь

Она витает в облаках,
А счастье где-то на земле.
Уже держа его в руках,
Лишь не поверила себе.
"А может быть не счастье это?!
А может нужно погулять?!
Нарушить все свои запреты,
И счастье нужное искать!"
И сделав шаг та недотрога,
Лишь побежала вдаль вперёд.
Вкусив той радости немного,
Которая совсем не ждёт.
Она застряла в бездне тайны,
В пучине нереальных грёз.
Куда попала и не знает.
Доводит каждый день до слёз
Своё сознание, свою веру.
Что счастье то не в облаках.
Какие нужны будут меры,
Чтобы держать его в руках...?
Она не знает.

16.05.2007


Рецензии