Световой Град Привратника, ищешь

догорят световые ворота.
бог их поставил там град.
ангел у них мечта высота.
впускает туда без трудов и наград.

арка тех ворот призрак мечты.
тайные знаки,времен года.
выйди из тьмы космоса пустоты.
в привратника доброго ворота.

привратник на земле был рьян.
ангел с Петром ,крепким Кифой.
Исус в царской плащенице скорбно багрян.
говорит в воротах впускает с притчей.
без рифмы,и с рифмой.

все слова того града.
в рифме искус безыскусен,и не без простых слов.
чистые добрые истин лада.
словно ищешь во тьме уютный кров.


Рецензии