***

         А теперь у всех одиночество,
         Карантин на всю глубь и ширь...
         Позови же меня без отчества
         И портрет с интернета стырь!
                **

         Не называй меня поэтом,
         В ответ стихи мне не пиши,
         То,что случится может летом-
         Зимой об этом напиши!
                **

         А помнишь подруга какими мы были
         Красотки! С тобой хоть куда.
         Нас очень любили. Мы очень любили...
         *Горела* под нами земля!
                **

         Прости блудливого кота!
         Он трипер принесёт домой,
         Но карантин не навсегда...
         Мы это выличим с тобой!
          
         
      


Рецензии