Царство небесное!

Внук сестры покинул Землю
Улетел на небеса,
Нам оставил много горя
Плачем мы во все глаза.
Восемнадцать лет прожил на свете
Но вдруг мотор взял отказал,
Как не справедливо на этом свете
Что Бог его с собой забрал.
Но почему, так очень рано?
Ведь только, только начал жить,
Несчастье нас всех убивает
Не можем мы его оживить.
Спи внучок, тебя не забудем
Пусть будет пухом тебе земля,
Мы разбиты этим горем
Слёзы льются как с ручья.
2018г.


Рецензии