Потанцуем на красный свет?
Не танцевали мы так давно!
Не умеешь? Забудь этот бред.
Научат ночь и вино.
Это бесспорно лучшие педагоги!
От их напора ломались стойкие.
Ах, как я люблю твои ноги!
И движения все еще робкие.
Ах, как я люблю эту жизнь!
От форте и до пиано.
Милая, крепче меня держи.
Мне кажется, ты уже пьяная.
И это сущий пустяк!
В этом мире запретов нет.
Ты здесь хозяйка. Ты не в гостях.
Потанцуем на красный свет?
Свидетельство о публикации №120050203932