Мой ветер

Ты,  как  ветер,  а  я    словно  птица -

За  тобой  готова  стремиться….

Яркий  лучик  пробился  сквозь  тучи,

Согревая  добром…..  И  мне  лучше.

Ты  цветок  полевой  и  вольный,

Но  и  этим  уже я довольна,

Поздний  лист  осенний  с березы -

Улыбаюсь  тебе,  сквозь  слезы.

Прилетай  же ко мне  скорее,

Нам  зима  сказку  снова  навеет,

И  мы  вместе  вина  наливая,

И  смеясь,  годы  все  вспоминаем.

Пусть,  не долги  бывают  те встречи,

Не  успеют  сгореть  даже  свечи….

Вновь  в дорогу,  а  я  печальна,

Ты  целуешь  меня  отчаянно.

Ты,  как  ветер,  а я  словно  птица,

Называешь  своею  царицей,

Подарил   мне  платочек   вязью -

Был  и есть  навсегда  моим  князем.

автор Людмила Купаева


Рецензии