Между прочим...

Между прочим, жизнь не очень
Тем, кому не задалась.
От чего же город Сочи
Так торопится во Власть?!

Очевидно, город Сочи,
Хочет быть одним из тех,
У кого терпеть нет мочи,
А клозет - один на всех.


Рецензии