Плед

*  *  *

Не притворяюсь, видоменяюсь и превращаюсь в плед.
Мягко тебя окружаю, внимаю и обнимаю от бед.
Это не просто, видимый остров мне отбивает ум.
Я всё сумею ибо радею для непонятных рун.

______________________________

02/05/2020


Рецензии