Май и Весна
В свежей зелени лес-
Это Май и Весна
Натворили чудес.
Почему я грустна?
Расцветают сады-
Это Май и Весна
Нам подарят цветы.
Так давай же скорей
Прогоняй свою грусть,
Славный Май-чародей
Нас закрУжит, так пусть
Будет всё удивительно слаженно-
Солнце, небо, ты, я и ландыши.
(Из "Юношеского цикла")
Свидетельство о публикации №120050203898
Светлана Калинина 5 06.05.2021 08:12 Заявить о нарушении