Я купил в кафушке блин

  рассказ клиента кафе

Три, четыре, два, один,         
Я купил в кафушке блин.

Съел ещё я шаурму,
Что со мной -  я не пойму.

Семью восемь –сорок шесть,
У меня полезла шерсть.

Ухо вянет, нос крючком,
Таз мой вздыбился торчком.

Клином клин повыбью я,
На здоровье несмотря,
Я опять в кафе пойду,
Съем с блинами шаурму.

Я упрямый, как осел,
И в друзьях моих – козел.


Рецензии