осень в холоде бродяжит

опадает листва с веток.
осень в садах на холоде бродяжка.
в пелене дождей заката отпечаток.
ветер накреняет землю тяжко.

осень в холоде бродяжит.
напоследок мы бродяжим с ней.
в холоде весь мир дрожит.
до печали странных дней.

мы бродяжим по лесам стылым.
глядим на примету небесной пустоты.
и бродяжьи в дом идем к родным.
мы уходим от холодов озябшей высоты.


Рецензии