Господь лишь тех сегодня сохранит

Господь лишь тех сегодня сохранит,
Кто вместе с ним в бессмертие глядит.
И для кого сегодня нет кумира,
И нету ничего важнее мира!
Того, кто ближнего возлюбит и поможет,
Кто сердцем шепчет истово : "О, Боже!"
Не служит Золотому кто тельцу,
Кто верен своим матери, отцу.
Кто любит свою Родину, народ. !
И кто всегда по совести живёт.
1.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии