Юность
Как же мне лучше Тебя величать,
Стал я чётко, в годы свои пожилые,
Молодость от старости различать.
Юность! Это время самое прекрасное,
Тебя на земле, любят все поколения,
Ты, как в небесах солнышко ясное!
Перед тобой, все падают на колени.
Я буду величать тебя так, как прежде -
Яркая Юность! - Сердцу самое родное,
Вспоминаю Юность, я живу в надежде,
Вновь ко мне вернётся, светлое-былое...
Свидетельство о публикации №120050203810