И никаких следов

Волшебные цветы мороз нарисовал,
Что их послал мне ты, вежливо соврал.

В окне мерцает свет – исчезло кружево,
От хрупких лепестков нет никаких следов.

Я в памяти своей их нежность сохраню
И лёд твоей души дыханьем растоплю.


Aoida XX СтихиЯ / Волшебные цветы мороз нарисовал...
*Памяти всплеск, 2024


Рецензии