Где-то в небе пели херувимы 2007
громко раздавалось: «Аллилуйя!»,
повторял твоё во тьме я имя,
без тебя грустил напропалую,
эти гимны, что мне делать с ними,
где найти мечту мою былую?
Знай: совсем мне не нужны другие,
не сменю тебя я на другую,
не видать во тьме опять ни зги мне,
и готовит время плеть тугую,
сбросить злое бремя помоги мне,
к этой ночи я тебя ревную!
Не отдать своей судьбе долги мне,
сам не знаю: с кем я соревнуюсь,
возвращайся, милая, не лги мне,
верю, что тебя я не миную!
Свидетельство о публикации №120050203783