В путь
Всех ангелов отдыхая я спросил .
Готовы дальше мир вертеть,
Юродов деградантов не жалеть?
Готовы дальше небу и царю служить?
И нечисть вниз спустить.
Кто голову в мышлении туманит,
Наш царь шаман и маг он миром управляет.
Вся нечисть пред ним разум и сознание теряет,
Такого никто из вас не ожидает.
Небо и белый дух ему тут помогает,
И мать земля все прозьбы выполняет.
Я встал и распрямился,
Снял чеку и механизм времени пустился.
Ангелы помчались,
Часы в секуды превращались.
Теперь мне нет преград,
Без сил остались, кто мене не рад.
Я силы десяти царей соединил,
И в свою кладовую сознания зарыл.
Отец небесный накинул мне венец,
Теперь я тут для всех садовник жнец.
А на венце горит огненый опал,
Он накалил незримый всем Аджал.
Куда я взор свой поверну,
Саранча, огонь летит, как антилопа гну.
Рукой я в направлении махну,
Ураганы, снег и дождь я вам несу.
А если топну я ногой,
Земля дрожит и рушится порой.
Всем, кто народ мой обижал,
Ангел к подземным воротам толпой погнал.
Мой дух читает приговор,
Нечисть встрахе потуплен взор.
Кровью плачет даже вор.
Свидетельство о публикации №120050203779