Не верь преуспевшим, построившим бизнес, коучам и

Не верь преуспевшим, построившим бизнес, коучам и богиням.
А более всех не верь просветлённым, веганам и йогиням.
Не слушай советов как выбросить мусор, очистить и карму, и разум.
И не спеши оплатить марафоны (чтобы со скидочкой) сразу.

Пока не увидишь истерик за кадром, скандалов, измученных близких,
Пока ты не примешь не только высокое, но и обычное, низкое.
Пока не избавишь себя от иллюзий, так обоюдно вам нужных
Не верь им, и помни: любые иллюзии будут однажды разрушены.

И непременно ведь дурнем окажется самый по-твоему умный.
А, впрочем, слушай, кого захочешь, главное – не выдумывай.


Рецензии