Ищу тебя одну

Ищу тебя одну я, в целом свете,
Другой как ты – не встретить никогда!
И это дело, стало делом чести,
С тобой бываю рядом иногда.

Ты только, как-то, дай мне знак согласья,
А я давно согласен на тебя –
Живу, теперь, всегда в твоей я власти.
И, может быть, ты станешь мне судьба?

Тебя люблю и верю, и надеюсь
Я в торжество, незыблемость любви.
И доказать всё это я сумею,
Меня лишь только ей ты позови.

И ничего, что мы пока не вместе –
Судьба к себе не сразу всех зовёт,
Но я так жду твои всё время вести,
Свои послал, они теперь не в счёт


02.05.2020.


Рецензии