Если утро начинается со вздоха...
Если утро начинается со вздоха,
И в глазах, вчерашних примесей туман,
Даже рекурс вам не скажет: «Очень плохо»,
Может, противоположный вариант.
Утро. Протерев глаза и потянувшись,
Вы заметили вдруг зайчик на стене.
Радость. Настроение. Вздохнувший,
День избавите от хвори и теней.
Закрепите этот вздох веселой песней.
Хорошо, когда в квартире есть баян,
Станут трудности намного легковесней,
На страницах жизни, ваш любимый жанр.
Свидетельство о публикации №120050203763
Нина Сиволапова 02.05.2020 14:09 Заявить о нарушении