Звери

То в жизни нашей стало правдой -
Зверями стали эти люди.
Своих на клочья рвёт не каждый.
А если рвёт, то лишь на блюде.
Вкушает вкус заветной мести.
Со злом и с завистью немой.
Таит в себе все злые вести,
Создав скандал очередной.
Не люди это - это звери!
Все за добычей каждый миг.
В единство стаи и не верят.
Живут все врозь, кто как привык.
Ты не смотри на злые лица,
Что скрыты за улыбкой верной.
Они хотят в тебе порыться.
И обсудить всё, непременно.
Тебя увидят лишь на блюде.
А улыбался, помнишь, каждый.
Зверями стали эти люди -
Такая в нашей жизни правда.

10.09.2007


Рецензии