***

Жорж Свиньин, олигарх из Майями
В отпуск ехать решил к своей маме.
Но как вирус явился.
То он им заразился
И остался лечиться в Майями.

Наш учитель по физике Кузькин
Попадает так часто в кутузку.
Что - то изобретет,
После что -то взорвёт,
Матерясь при этом на русском.

Пианист из районного клуба
Приударить решил за завклубом.
Но не нужен ей он,
Женихов той вагон
И отшила его она грубо.

Гоша, слесарь из местного ЖЭКа
Был романтиком прошлого века.
Ручки дам целовал
И стихи им читал,
Но считали его все калекой.

Бочкин, фельдшер из дальней станицы
Все боялся СOVID заразиться.
Маску везде носил,
Руки каждый раз мыл.
Так хотел ,видно ,предохраниться.


Рецензии