20041121 Не мы твоя семья

Не Настя и не я -
Не мы твоя семья!
Меня ты с гонором встречаешь,
А Настеньку обузою считаешь!
*
Стакан граненый -
Он твой муж!
В нем "змей зеленый"-
Пожиратель душ!
*
Как будь-то я несу обман -
Меня ты слушать нежелаешь!
Захмелев, обняв стакан,
Открывши рот, подружек сплетням ты внимаешь!
*
Зачем тебе же слушаться меня?
Ты живешь уж их умом!
Ненужны тебе ни Настенька, ни я!
Ну что ж, прощай! Мы от тебя уйдем!
*
Сейчас меня ты на стакан меняешь,
А скоро дочку потеряешь!
21/11-04г.
Каплиной Любе.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии