Купальник

И носишь ты купальник свой
На всем желанной талии.
И видят все тебя женой
В своей постели. Далее
На продолжение зовут...
С тобою встретиться хотят.
Но так не будет там и тут.
Скорее даже никогда.
Картинка будет в соцсети
Манить и привлекать мужей.
С ними тебе не по пути...
Ты любишь быть ничьей и чьей.
А жизнь идёт, ставки растут
На безответную любовь.
Её найдёшь и там и тут.
Купальник должен быть готов.

04.05.2019


Рецензии