Чужие люди...

"Чужие" люди - те же люди,
Себя не знающие близко.
Мы все однажды вместе будем,
В крутых объятьях Обелисков!

Мы ходим рядом, между прочим,
Давая повод для знакомства.
Мы из себя "чего-то" корчим,
По мере знания и роста.

Нам всё труднее быть моложе,
Перед прогнозами погоды.
А Жизнь становится дороже,
Особенно, перед уходом.


Рецензии