О правоте

  Прав, бесконечно прав капитан Очевидность!

  Только ни холодно, ни жарко от его правоты...

  Даже не обидно -

  Если пропороты ноги на осколках мечты.

  Знаю, что ты мне ответишь, давно уже знаю -

  Ты не солгал.

  Снова твердишь, что невозможно построить рая,

  Что отражаешься лишь ты в глубине зеркал.


Рецензии