Оставь себе все радостные дни

Оставь себе все радостные дни,
Ведь без тебя с них нету толку.
Как раньше были в мире мы одни,
Так дальше будем одиноки.

Так дальше будем убиваться,
Что это зря и всё не так.
Мы заставляли содрогаться
Вселенную в твоих ногах.

Мы преклонили пред тобою
Природу, жизнь, всех существ.
Нам жарко было грозною зимою,
Ведь я твой плед, а ты мой крест.

Да, бываю часто я колюч,
Но говорила ты, что рядышком тепло.
Если я солнце - ты твой луч,
Если ты сон - я твой покой.


Рецензии