О любви, планете и космосе

В ущелье тесном между скал
Он в озере любви купался.
Был подневольным и страдал,
Был повелителем, смеялся.
   Нырнувши в черную дыру
   По коридору времени помчался.
   В «Планету» врезавшись, погиб,
   И лишь обломок от него остался.
«Планета» соком налилась,
В пространстве ширилась и млела.
И срок спустя, вдруг взорвалась,
И подарила миру «Тело».
   Оно трепещет и дрожит,
   И издает лихие звуки.
   Так без ракет и кораблей,
   К нам прилетают дети, внуки.


Рецензии