Больше так не шути

Не мучай меня, не зови.
Я сгорела в кострище любви.
Знаю, шутка была: твой успех –
За спиной оглушительный смех.
Зрячие все были слепы,
Вдруг прозрели они.
Я погасла от слёз и тоски.
Больше так не шути.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии