Активный Первомай
украшают лес.
С восхищением по-детски
на пригорок влез.
Вот расставлены букеты
прямо из земли.
Как апрельские приветы,
посмотрев замри.
Нету щавеля, кислицы,
чтобы пожевать
Есть возможность подивиться,
красоту желать.
Чуть повыше можжевельник,
шишко-ягод синь.
Чувство, я в лесу волшебник.
В городе лишь свин.
Только что набрал в низине
лакомых строчков.
Они в сумке, не в корзине.
На удачу шёл.
По пути спугнул тетёрку,
бросила гнездо.
Шесть яичек жёлтых, теплых,
украшали дно.
Первомайский день по лесу
я гулять ходил.
При движении интереса
море находил.
Свидетельство о публикации №120050203613