Новый мир

Сотри и выбрось то, что отсырело,
Разрушено дрожанием сердец,
Мир стал другим, а тот стёрт мелом,
Все в масках, и лишь редко тени лиц...

Весна все что-то стонет,  но вслепую,
Ее не видно в клетке чрез окно,
Но есть в душе желание и силы,
Сиять в куплетах, хоть везде темно...

Услышь послание Его в порывах ветра,
Что бьют так рьяно с каплями дождя,
Проснись, ты спишь в границах клеток тела,
В заложниках рутины бытия...

Молись о мире, ведь кругом пылает,
Верь в лучшее и будет хорошо,
Хоть время очень больно обжигает,
Но дарит вновь надёжное плечо...


Рецензии