Женщина, воспитывающая своего мужа!

Женщина , воспитывающая своего мужа !
Каждый раз срываясь до крика !
Может быть , он здоровым тебе не нужен?
Что ж гневливость и злость твоя так велИка?

Ведь мужчины, как дети, болеют чаще!
Если он промолчит, не ударив в ответ,
Потому что ему говорили раньше ,
Что он же мужчина и должен терпеть!

Оглянись, обернись, неразумная женщина!
Мужа ты накорми, уложи рядом спать.
Убаюкай его колыбельными песнями,
Предложив после сна с тобой поиграть.

Никогда не рассказывай, что ты поправилась!
Наоборот закричи, как же я хороша !!!
Говори, что прекрасного тела добавилось!
В этом теле носила ты малыша!!!

Не бери на себя тяжкий груз, неразумная женщина!
Полномочия дай ему, разделяя с ним власть!
Прояви наконец к нему своё уважение!
И отдай наконец тревог и забот своих часть.

И расправятся крылья, тобою скомканные!
Глубоко задышав, он с места взлетит!
И появятся цели просто огромные!
Он тогда в сказку жизнь твою превратит!

Если ты отошла, а он ещё дуется?
Подойди к нему сзади, на макушку подуй.
На висках если жилка сожмётся и вздуется,
То тогда обними его и поцелуй!

Помолчите вдвоём, посидите обнявшись...
Здесь ненужными будут ваши слова.
Нету женщины той, громко кричавшей …
Здесь сплелись воедино родные сердца.


Рецензии