Не одна на свете...

Какая  длинная,  ты  жизнь  была,

И  много  я в тебе  успела….

Но  вмиг   на  крыльях  пролетела,

И  я лишь  памятью  теперь  жива.

А  были  горы,  степи,  море,

И  аромат  дурманящих цветов,

И  снежинь  майских  лепестков,

И  радость  встреч,  и  слезы  горя.

Любовь  и  ненависть  и  беды….

Детей,   пленящие   объятья,

Щемящие  минуты  счастья,

И  сладко – горький  вкус  победы.

Отчаянье  утрат  валила  наземь,

И  лишь  во мне  едва дыша,

Жива  была  моя  душа,

Но  затмевало  болью  разум.

А  время  быстрое  катилось,

И  продолжается  еще  пока,

Да только уж не смотришь  свысока,

Что  помнишь,  многое  забылось.

Да   радость  солнца,  ветра,   света,

Добром  мне  согревает  душу,

И  так  немного  теперь  нужно -

Лишь  то,  что не  одна  на  свете.

автор Людмила Купаева


Рецензии