Популярная картинка со словами в 2012-ом

Популярная картинка со словами в 2012-ом была об сыне и отце, на которой, сын спрашивал отца, мол что такое наука, а ответ был, мол не знаю, сын, мы республиканцы. В подконтрольных демократам штатах США, студентов университетов учат расследовать данные. Но для этого нужно найти научную статью не в любой СМИ, а в либеральной. Хочешь не хочешь, но прочитать газету или журнал и полезно для информационного поля знаний, но о науке там мало чего, тк. большая часть информации отведена темам, такие как за кого голосовать, кто хороший человек, кто что совершил, где найти работу, какое кино выходит на экран, кошечек и собачек, и другая информация. А где наука? Оказалось, научные СМИ продают информацию тем университетам и ВУЗам, которые входят в банк по нужности и для каждого штата и города, тот банк может иметь разную информацию. Но, куратор может рекомендовать ту, или иную СМИ. И вся система образования сделано для контроля поведения, мысли и речи.

Но хоть, как говорят демократы, мол Обама выиграл с самым большим числом голосовавших в 2012-ом, это всего лишь цифры. А цифры у каждого голосовавшего имеют свой механизм контроля. Взяли и настроили друг против друга чернокожих и полицейских в Фергусоне, а чтобы кипело ещё больше пригласили расистов для контроля над происходящим. Предупреждали в университетах о предвзятости СМИ США, так и сделали СМИ предвзятыми, манипулятивное поведение всех и всего ради выгоды и распространяют больные мысли.

На данный момент, самая больная проблема Коронавирус. Каждый американец, кто голосует, может не иметь возможности голосовать. Так как создали Короновирус люди подконтрольные науке, чтобы на сцену выборов появились те, кто якобы может проблемы с Коронавирус, решить, а именно демократы и на ту сцену выкатились Обама, Клинтон, Биден. Ну нету у демократов кого бы ни кто о нём ничего не знал что-то. И вспоминается Джо-слесарь в 2008-ом году внимательно послушав тогда кандидата в президенты США Барака Обаму и дал свою оценку на всеобщее обозрение. И всё равно Обама выиграл выборы.


Рецензии
Плетёт лукавый вновь интриги, но Победа - за Христом.
С пожеланием верить Божьей Любви и с теплом христианским,

Лана Сапиенс   05.05.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, Вам, за тёплый отклик. С теплом и Уважением.

Мельниченко Алексей   06.05.2020 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.