Солнечная песня

Песенка кавалера

Рыжая, рыжая, так люблю тебя.
С солнечным приветом жду у дома я.

Приветливое утро от счастья расцвело.
Глаза – мёд янтарный. Ясное лицо.
Солнечные зайчики скачут в волосах,
Ты такая рыжая, как лиса в лесах.
Яркие, как бабочки, бантики твои.
Золотые локоны дюнами легли.

Шёлковые волны вьются на ветру.
Юная насмешница, взгляд порой ловлю.

Конопушки милые на носик прилегли.
Попрошу, подружка, меня ты позови.
Сноп волос червонных на ветру горит,
Юная колдунья, боль заговори.
Три чудесных волоса в кулаке зажму.
Сказочная фея, выгляни, прошу.

Рыжая, рыжая, так люблю тебя.
И порою звёздной жду у дома я.


Aoida XX СтихиЯ / Рыжая, рыжая, так люблю тебя...
*Памяти всплеск. 2024


Рецензии