Всё равно живёт любовь на свете

Всё равно живёт любовь на свете

Пусть бушуют бури на планете,
Всё равно живёт любовь на свете.
То звездой в дали она сияет,
То над нами ангелом летает.

Нас она к себе зовёт и манит,
Бурю чувств она нам обещает.
Нам любовь сердца пленит,
И она же души окрыляет.

Ну разве не прекрасно это,
Прогулки с милой до утра.
И тёплой ночью как-то летом,
Смотреть в любимые глаза.

И не взирая на преграды люди,
Искать себе подобных будут,
Того, кого ты сам и кто тебя полюбит,
Того, кого найдут и больше не забудут.

30 апреля 2020 года.


Рецензии