Какие мысли, какие поступки

Какие мысли, какие поступки -
Мы так все мелко и низко летим.
А жизнь проходит, словно шутки...
Решать проблемы не хотим.
Но лишь они и получаются.
А хочется без обязательств жить.
Но всё не просто так случается...
И не получится по речке листком плыть-
Если захочется больших свершений.
Если горят глаза на будущий успех.
Если живёшь всегда без преступлений.
Если быть хочется таким, что лучше всех.

09.02.2020


Рецензии