Всем, всем, всем здоровья!!!

То горячо, а то  знобит,
А во дворе весна гуляет.
То  градусник в огне пылает,
То  тело – будто ты побит.
 
Не будем думать о плохом,
Пусть лучше, лёгкая простуда.
А вирус пусть сгорит, паскуда,
Не входит затаённо  в дом.

Что пожелать себе, тебе
И каждому, и всем? -  Здоровья!!!
Заранее не хмурить брови,
Но не отдаться в плен судьбе,

Пред временем не пасовать.
Проходит всё – пройдёт и это,
Заразы пусть  заглохнет  эхо,
Ещё пойдём голосовать

За жизнь, за радость и за свет,
За долголетнее здоровье.
Забудется коридный бред.
Да будет так! Не хмурьте брови!


Рецензии
Спасибо за оптимизм!

Роза Ахметова   03.05.2020 09:56     Заявить о нарушении
спасибо , что зашли!!!

Роза Воеводина   03.05.2020 10:34   Заявить о нарушении