Букет сирени на столе

     Букет сирени на столе
     Стоит красавицы моей,
     В квартире запах чудный мне
     Напоминает юность дней!

     Сирень любила с детства я,
     Любила я и, молодой,
     Но стала я любить сильней,
     Уже и взрослой и седой!

     О ней написано много,
     Стихов и песен, не забыть,
     Сирень дарили у порога,
     Тебя, Сирень, как не любить?

     Всегда ей буду любоваться
     И не устану никогда,
     В любви ей буду признаваться,
     Пока живая буду я!

     Но отцветёт моя, родная,
     Не будет радовать меня
     И снова буду ждать, я, знаю,
     Ведь так люблю, Сирень, тебя!!

      Написан стих 1 июня 2018 года.
      Казахстан.г."Семей" (Семипалатинск)

    АВТОР: ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

   
   


Рецензии