Только рук моих не отведи

А теперь я глазами любви
Посмотрю на тебя и зажмурюсь.
Только рук моих не отведи
И не будь нескончаемо хмурым.

Только мне не рассмейся в лицо,
Не скажи, что я снова нежданна.
Что таких у тебя целых сто,
И пришла я к тебе слишком рано.

Не скажи, что я просто больна,
Что совсем заигралась, однако.
Я с тобой буду очень скромна
И не буду, не буду воякой.

Улыбнусь и тихонько шепну-
Все дороги ведут к океану.
Мы давно не спускались ко дну,
Не ходили по дюнам песчаным.


Рецензии