2 голубя

Качаются ветви сирени,
Качает ветер качели.
А мне снятся метели,
Что в душу когда-то мне пели:

"два голубя в небе летели.
два голубя с неба слетели.
то были надежда и вера -
два очень любящих сердца.
Ты в памяти их сбереги
От забвения, лжи
и в сердце свято храни
от ненависти и от вражды".

На небе закаты светлели,
Солнца лучи землю грели.
Всюду слышались трели -
Песню любви птицы пели:

"два голубя в небе летели.
два голубя с неба слетели.
то были надежда и вера -
два очень любящих сердца.
Ты в памяти их сбереги
От забвения, лжи
и в сердце свято храни
от ненависти и от вражды".


Рецензии